Компания Мэри Кэй и концерн Mercedes-Benz

Mary Kay и Mercedes-Benz

Вчера в теплый весенний вечер в очередной раз ездила забирать заказ с косметикой Мэри Кэй, и вот, как говорится, по свежим следам решила написать свеженький пост-заметку.

На улице так хорошо,сухо и тепло, прям настоящая весна. Стоит тихий вечер, закатное солнце устало отражается в зеркалах недостроенного бизнес-центра (да, да, кризис, друзья :)).

Сергей курьер регулярно подъезжает сюда, на Варварку, где стоянка у Нижполиграфа. Машин совсем мало. Понемногу собираются наши нижегородские Консультанты. Стоим, ждем. И вот мой взгляд «зацепил» скромно стоящий «мерседес» С200. Ну стоит и стоит, про себя подумала: «наверное, кто-то из начальства нижполиграфа», но когда пригляделась, то под номерами Mercedes’a  прочла греющие душу слова: «Mary Kay. Мы улучшаем жизнь женщин». Вот как, значит, наши :).

А вскоре приехал и Сережа с нашими заказами. Беру свою коробку, иду к машине, и тут еще одна «приятность» подъехала — бледно-розовый Mondeo (между прочим, новенький, последней модели, одним словом, выглядит весьма неплохо :)). Итак, снова наши…

Настроение от этого, честно скажу, улучшилось. Согласитесь, ведь, действительно приятно, что имеешь дело с такой Компанией как Мэри Кэй, которая не жлобится (извиняюсь за жаргон), а если уж дарит авто, то далеко не самое плохое (это применительно к Ford Mondeo, про «мерседес» и так всё понятно без комментариев).

Кстати, где-то мне попалась информация о том, что специально для «Мэри Кэй» концерн Mercedes запустил линию розовых автомобилей. При этом в Америке, на родине Компании, лидерам дарят вовсе не «мерседесы», а свои отечественные кадиллаки. На мой взгляд, в этом видно проявление безграничного патриотизма, свойственного для американской нации: «каким бы шикарным и не был автомобиль Mercedes, а наш Cadillac все равно лучше».

Ну так вот, когда приехала домой и распаковала коробку, настроение совсем улучшилось: в заказ вложили подарок за участие в грядущей конференции по карьере Мэри Кэй, что уже начала свое шествие по стране, и пройдет у нас в Нижнем 18 мая. Подарок — серьги и подвеска из циркония в красивом футляре из черного бархата. Таким образом, мой арсенал растет: в добавление к жемчужным сережкам и подвеске с чешскими кристаллами (я, правда, так и не поняла, почему именно чешскими :)) добавился и этот комплект.

Что ж, это, конечно, не белое золото и не платина, но для молодого консультанта Мэри Кэй с рядовым статусом… На мой взгляд, это в первую очередь, демонстрация отношения Компании к КАЖДОМУ ее консультанту, независимо от того, как он работает, активно или нет, продвигается он по карьерной лестнице или покупает косметику для себя… Ну что ж, друзья, ждем конференции, после нее обязательно напишу «отчет», думаю, будет немало того, чем захочется поделиться с вами. До встречи!

Арсеньева.

Постовой: дорогие девушки, вот и близится к концу этот год, а значит, не за горами самый главный праздник зимы, поэтому если вы уже задумались о том, какой подарить подарок папе на новый год, советую вам посетить замечательный интернет магазин модных аксессуаров.