Продукция Мери Кей: стандарты качества

Качество продукции «Мэри Кэй»

Дорогие друзья, сегодняшний пост я посвящаю такой важной и нужной теме, как стандарты качества продукции Мери Кей.

Конечно же, вопрос о качестве товара — это первое, что волнует каждого потребителя.

Информация, приведенная ниже, будет полезна как клиентам, так и Консультантам по красоте. Последним я вообще рекомендую заучить основные факты наизусть для того, чтобы в любой момент дать грамотный и исчерпывающий ответ на вопрос клиентки о качестве нашей косметики.

Итак, начнем с истоков.

С 1970 года Компания Mary Kay — член Ассоциации Прямых Продаж, которая входит в состав Всемирной Федерации Ассоциаций Прямых Продаж.

В 1989 году фирмой была основана программа по вторичной переработке упаковочных материалов, которая в последствие получила широкое распространение. Заслуги Компании по защите окружающей среды отмечены большим количеством общественных наград.

Процесс производства косметической продукции «Мэри Кэй». США

В 1995 году Мери Кей стала ПЕРВОЙ косметической компанией, которая была удостоена наградой Star Work Site от Организации по защите прав трудящихся (OSHA’s Voluntary Protection Program (VPP) за поддержку высоких стандартов и безопасности условий труда.

«Мы против тестирования продукции на животных» — таков принцип Компании. Уже более 15 лет Mary Kay является противником тестирования средств и отдельных ингредиентов на животных.

Сегодня бренд производит продукцию, соответствующую самым высоким стандартам качества.

Наша Компания прошла регистрацию в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами США. Это дает право легально производить и распространять косметические средства, которые предназначены специально для проблемной кожи (уход за угреватой кожей), а также солнцезащитные средства (имеющие SPF). Научно-исследовательская группа Компании Мери Кей следит за производственными требованиями в полном соответствии с регулирующими ограничениями и нормами. К тому же марка является активным членом Ассоциации производителей косметики, парфюмерии и туалетных принадлежностей (CTFA).

В разработке новой продукции Мери Кей активно участвуют дерматологи и другие медицинские эксперты. Компания по всему миру наладила тесные связи с ведущими дерматологами и офтальмологами. Эти специалисты помогают нашим ученым-исследователям, постоянно оказывая им консультационные услуги.

С целью поддержки научно-исследовательской отрасли дерматологии фирма в 2005 году перечислила 1 млн. долларов кафедре дерматологии в Юго-западном медицинском центре при Техасском Университете, одному из наиболее уважаемых медицинских исследовательских учреждений в Америке.

На заводе Компании «Мэри Кэй». США

Однако этим финансовая помощь Компании не ограничивается. «Мэри Кэй» оказывает постоянную поддержку таким известным организациям, как:

— Дерматологический Фонд и Фонд по борьбе с раком кожи;

— Американское общество контактного дерматита (American Contact Dermatitis Society);

— Американская академия дерматологии (American Academy of Dermatology);

—  Фонд борьбы с раком кожи (Skin Cancer Foundation);

—  Дерматологический Фонд (Dermatology Foundation);

— Исследовательское общество дерматологии (Dermatology Nurses Association);

— Женское дерматологическое общество (Women’s Dermatologic Society);

— Медицинская дерматологическая ассоциация (Dermatology Nurses Association).

Для особо недоверчивых хочу добавить, что Компания имеет четыре сертификата качества: гигиенический, фармацевтический, косметический и пищевой, а вся продукция под торговой маркой МК (получить подробную информацию о косметических средствах вы можете из онлайн каталога Мэри Кей, который, кстати, можно всегда иметь с собой, если закачать его на айфон) прошла гигиеническую экспертизу и сертификацию соответствия в «Центре по сертификации парфюмерно-косметической продукции» при Государственном Комитете Санитарно-Эпидемиологического Надзора Российской Федерации.

Арсеньева.

Постовой: милые девушки, если вы увлекаетесь рукоделием и творчеством, например, лепкой, то могу порекомендовать вам отличный интернет магазин, в котором можно купить полимерную глину, а также другие сопутствующие товары.